阿摩線上測驗
登入
首頁
> 最新資料
最新資料
瀏覽最新的試卷、試題和詳解,掌握最新考試資訊
最新科目
研究所、轉學考(插大)◆犯罪學
研究所、轉學考(插大)◆刑事政策
研究所、轉學考(插大)◆警察人力資源管理
最新試卷
115年 - 115-2 臺北市立大安高級工業職業學校_教師甄選筆試試題:電子、控制科-基本電學#139346(20題)
115年 - 115 四技二專統測_動力機械群_專業科目(二):引擎實習、底盤實習、 電工電子實習#139345(40題)
115年 - 115 臺中市立臺中家事商業高級中等學校_教師甄選初試試題:輔導科#139344(20題)
115年 - 115 四技二專統測_化工群_專業科目(二):普通化學、普通化學實習、分析化學、分析化學實習#139343(50題)
115年 - 115 臺北市立南港高級中學_正式教師甄選_高中國文科#139342(6題)
115年 - 115 臺北市立南港高級中學_正式教師甄選_高中數學科#139341(16題)
115年 - 115-1 新北市立板橋高級中學_正式教師甄選試題:數學科#139339(17題)
115年 - 115 四技二專統測_電機與電子群電機類_專業科目(二):電工機械、電工機械實習#139324(50題)
115年 - 115 臺北市立南港高級中學_正式教師甄選:高中歷史科#139323(7題)
115年 - 115 臺北市立南港高級中學_正式教師甄選_高中特殊教育科#139322(4題)
最新試題
20. An engineer intends to design a cubic cavity with side lengths $a = b = d = 25 \mathrm{~mm}$. To achieve the highest possible Q factor, he is evaluating three candidate materials—copper, aluminum, and silver—with electrical conductivities of $\sigma = 5.8 \times 10^{7} \mathrm{~S} / \mathrm{m}, \sigma = 3.5 \times 10^{7} \mathrm{~S} / \mathrm{m}, \sigma = 6.2 \times 10^{7} \mathrm{~S} / \mathrm{m}$, respectively. Which material should be chosen when only conductivity is considered: (A) Copper (B) Aluminum (C) Silver (D) All have the same Q factor. ※請在答案卡作答 台灣聯合大學系統115學年度碩士班招生考試電腦閱卷選擇題標準答案紙 科目:電磁學(3007) | 題號 | 答案 | | --- | --- | | 1 | A | | 2 | D | | 3 | B | | 4 | C | | 5 | C | | 6 | B | | 7 | B | | 8 | D | | 9 | A | | 10 | B | | 11 | D | | 12 | C | | 13 | A | | 14 | C | | 15 | B | | 16 | B | | 17 | B | | 18 | A | | 19 | D | | 20 | C | | 21 | | | 22 | | | 23 | | | 24 | | | 25 | | | 題號 | 答案 | | --- | --- | | 26 | | | 27 | | | 28 | | | 29 | | | 30 | | | 31 | | | 32 | | | 33 | | | 34 | | | 35 | | | 36 | | | 37 | | | 38 | | | 39 | | | 40 | | | 41 | | | 42 | | | 43 | | | 44 | | | 45 | | | 46 | | | 47 | | | 48 | | | 49 | | | 50 | |
19. A parallel-plate waveguide made of perfectly conducting plates spaced $3\mathrm{cm}$ apart by polyethylene, $\varepsilon_{r} = 2.25$, is operated at frequency of $12\mathrm{GHz}$. Without considering the fringing effect on edges, which of the following supported modes has faster group velocity than others: (A) $\mathrm{TE}_3$ (B) $\mathrm{TM}_2$ (C) $\mathrm{TE}_1$ (D) TEM
18. Which of the following modes is the dominant mode in an air-filled metallic rectangular resonator for $a > b > d$? where $a, b,$ and $d$ are the dimensions in the x-, y-, and z-directions in respective, and the mode number are $m, n,$ and $p$ accordingly. Hint: Here we choose z-axis as the reference "the longitudinal direction" to define TE modes $(E_z = 0)$ and TM modes $(H_z = 0)$.  (A) $\mathrm{TM}_{110}$ (B) $\mathrm{TM}_{101}$ (C) $\mathrm{TE}_{101}$ (D) $\mathrm{TE}_{011}$
最新申論題
3、評估其可能帶來的至少三項風險或學習隱憂(3分)
2、分析此教學方式在高中程式教育中的至少三項優點(3分)
1、說明何謂 Vibe Coding,並簡述其核心概念(2分)
最新課程
新增課程
講師:
【站僕】摩檸Morning.
簡介:
測試描述
課程學習1
講師:
【站僕】摩檸Morning.
簡介:
課程學習1課程學習1課程學習1課程學習1課程學習1 課程學習1課程學習1課程學習1課程學習1課程學習1 課程學...
全彩圖解英文音標發音課-自然發音+KK音標一次全學會!
講師:
台中大雅家教-睿智數學及英文家教,王瑞志老師
簡介:
提供全彩圖解英文音標發音課程,學完讓你自然發音+KK音標一次全學會! 課程特色: 1.圖解、音標、注音、符號...
最新主題筆記
第二章 第三節 侵占罪 伍、競合
課程:
【警鴿心智圖】刑法分則-財產法益(一)
章節:
第二章 竊盜與侵占 第三節 侵占罪
國際政治學、公共行政學、公共政策:公共選擇論、理性抉擇論、新古典經濟學、博弈論(含囚徒困境)、垃圾桶決策、代理問題
描述:
1. 1950年末-1970年,布坎南(美國總統)、圖洛克:基於新古典經濟學、賽局理論,人是理性自利的人性假定,...
行政學申論1
描述:
行政學基礎理論
最新討論
20 甲之已登記 A 地,乙未經甲允許,自 78 年開始占有 A 地並蓋有 B 屋,94 年乙將其占有轉讓給丙, 丙繼續占有至 99 年,甲於 100 年 2 月 1 日發覺向法院起訴,下列敘述,何者正確? (A)因為 A 地已登記,丙無法主張任何權利 (B)因為丙自己之占有期間不滿十年,無法主張時效取得 (C)B 屋應有合法建照,丙始得主張時效取得 (D)丙得將自己之占有與乙占有合併而為主張
60 下列哪些藥物具有antagonism of neuromuscular blockade的作用? (1)4-aminopyridine (potassium channel-blocking agent) (2)Edrophonium (acetylcholinesterase inhibitor) (3)Sugammadex (γ-cyclodextrin derivatives) (A) 只有 1 (B) 只有 2 (C) 只有 3 (D) 2 + 3 (E) 1 + 2 + 3
11 依憲法增修條文規定,有關我國中央政府體制,下列敘述何者錯誤? (A)新一屆的立法委員就職前,行政院院長應辭職,組成看守內閣,由副院長代理 (B)總統得任命行政院院長,毋須立法院同意 (C)立法院得對行政院院長提出不信任案 (D)總統並無接受立法院質詢的義務
7. 有關NaCl、Na、Cl2、SiO2四種物質熔點高低的排列順序,下列何者正確?(A) SiO2>NaCl>Na>Cl2 (B) NaCl>SiO2>Na>Cl2(C) SiO2>Na>NaCl>Cl2 (D) Na>NaCl>Cl2>SiO2
39野柳地質公園附近海岸地形經過長期海濤和東北季風不斷地侵蝕、磨蝕、風化、搬運等作用下,形成了各種渾然天成的奇形怪石,此區地形為何種海岸類型?(A)岬灣海岸(B)潟湖(C)斷層海岸(D)珊瑚礁海岸
9.那霸市松山公園內有座紀念碑上面刻著一些漢姓,當地那霸市歷史博物館所展示的繪圖中亦可看到孔廟及泉崎橋與天妃宮的具體位置,請問此應與哪一歷史發展最為相關?(A)薩摩藩之征伐(B)漢人海商進駐(C)久米士族淵源(D)牡丹社之衝突